Живые отзывы о наших Классных выпускных альбомах

Фотография отзыв 1

Ольга Бажанова


За творчеством Екатерины я наблюдала не первый год..поэтому при выборе фотографа особенно ее креативных альбомов я и не сомневалась!!! У нас было два соединенных 11 класса!!! Вы только представьте какую работу она выполняла! Двойную! А может и тройную! Всех собрать в такой сложный для детей период под конец года и попасть под их настроение а также настроение учителей..это очень и очень сложно.. Спасибо вам Екатерина за ваш профессионализм и тот труд который вы проделали !!! Спасибо за современное оформление выпускных альбомов..их качество..обработка..дети были в восторге когда их увидели! Особо в наше время трудно попасть на их волну и чем либо удивить. Наши ребята и родители двух классов остались ну ооочень довольные! Мы получили огромную порцию позитива ярких и трепетных воспоминаний и главное выпускные фотокниги на память! У меня подрастает доча и в скором времени нам нужен будет фотограф на выпускной альбом для 4 класса, мы будем опять обращаться только к нашей фее Екатерине Ольгиной!!!

13.04.2019

https://vk.com/id287408773

Фотография отзыв 2

Ольга Поворова


В прошлом году, как наверно у большинства родителей выпускающихся детей из сада, встал вопрос поиска фотографа для  альбома, который сможет выразить все чувства и эмоции наших детей на фото, желательно , чтоб это был какой-то  выпускной фотоальбом. Поиски на долго не затянулись потому как цена-качество, предложенное Екатериной Ольгиной порадовало всех родителей! Мы получили отличные выпускные альбомы, яркие и красочные! А как весело проходили съемки!!! Дети веселились, шутили и Катя ко всем нашла подход, даже самые буки раскрепостились и получились очень даже живые фото! Я выбираю Екатерину Ольгину, и вам советую! Это человек, который относится ко всему ответственно, грамотно, всегда все вовремя. Поверьте... вы не пожалеете, выбрав фотографа на выпускной  именно Катю!

12.04.2019

https://vk.com/id1938338

Фотография отзыв 2

Елена Леончук


Екатерина огромное вам спасибо за наши выпускные альбомы!! Они очень красивые и качественные! Все родители просто в восторге! Скоро у нас выпускной в саду, увидела, что Екатерина делает такие фотоальбомы и по такой привлекательной цене! Ни секунды не раздумывая, написала и заказала на всю группу! Я уже участвовала в фотомарафоне Екатерины и Виктора- и осталась в полном восторге!! Это Супер- профессионалы!! Очень ответственные, добрые, знают подход к детям, все подсказали как лучше, провели полный инструктаж перед сьемкой! В день фотосьемки  на выпускнорй альбом было очень весело, отлично все прошло, детям очень понравилось)) воспитатели тоже отметили высокий профессионализм их команды, настолько все четко и слажено было! Екатерина и Виктор самые лучшие! Обращайтесь- не пожалеете! Виктор кстати нам и видео будет снимать на выпускной (увидела его работы и была в полном восторге- такая красота неописуемая)) В общем удачи вам, и творческих успехов!! 

26.04.2019

https://vk.com/id60149128

Фотография отзыв 4

Anzhela Kuzyakova


Екатерина, спасибо за вашу работу! За ваш индивидуальный подход к каждому ребенку! Теперь мой сын мечтает стать фотографом, глядя на ваш творческий союз! выпускные альбомы просто шикарные, современные, качественные. Рекомендую теперь всем друзьям и коллегам!

23.04.2019

https://vk.com/anzh1404

Фотография отзыв 5

Елена Кашкурцева


Катя, спасибо большое за прекрасный результат!  Выпускные альбомы просто супер.
 Ни разу не пожалели, что выбрали именно Вас, для работы с нашими детьми.
 С Вами было легко и приятно работать. Очень много живых эмоций, и фотографии - тёплые и живые.
 СПАСИБО, Вам ещё раз!
 Надеюсь мы ещё с Вами не раз поработаем...г.Жигулевск:д/с"Дружные ребята"выпуск 2019... 

12.04.2019

https://vk.com/id464535045


Фотография отзыв 6

Anastasia Shaitanova


Хотим сказать огромное спасибо Екатерине ! Заказывали выпускные альбомы на группу детского сада . Когда дело дошло до поисков фотографа я не долго задумываясь порекомендовала Екатерину всем родителям и это был самый правильный выбор. Получили выпускные альбомы и все в восторге. Фотоальбомы яркие , качественные и по детски веселые. Большая благодарность от всей нашей группы !Творческих успехов и процветания! 

26.04.2019

https://vk.com/id150431616

Фотография отзыв 7

Ольга Черных


Сегодня получили наши выпускные альбомы. Восторгу нет предела! Такие душевные, искренние! Эти детские письма- мечты, вставленные между фотографиями...как же интересно будет пролистывать страницы выпускного альбома спустя 10-20 лет! Катя, ты не просто фотографируешь, ты пишешь книги, которые все мы с удовольствием прочтём сейчас и потом - через 5, 10, 20 лет!
Спасибо тебе, замечательный, чуткий, прозорливый человек! Огромное спасибо!!!

22.05.2019

https://vk.com/olgacher

Фотография отзыв 8

Ани Погосян


Сегодня нам вручили наши долгожданные выпускные альбомы.  Дорогая Екатерина выполнила очень ответственную задачу-передала дружность, атмосферу нашего классного коллектива! Фотографии настолько классные, что хочется выпускной альбом перелистывать и перелистывать, смотреть и разглядывать. Спасибо большое!!

24.05.2019

https://vk.com/pogosyan14

Фотография отзыв 9

Анастасия Саржина


Катя, Вы как всегда сработали на высоте. Как же приятно было получить настоящую фотокнигу о школьной жизни моего ребёнка, рассматривать яркие и эмоциональные фотографии. Каждый раз убеждаюсь, что Вы прирождённый фотограф.  Много важных и дорогих моментов в жизни моей семьи сохранятся в памяти надолго благодаря Вам. Спасибо Вам большое!!!

27.05.2019

https://vk.com/id104742450

Фотография отзыв 10

Татьяна Чирлина


Екатерина, позвольте выразить Вам огромную благодарность за наши выпускные альбомы для 4 класса школы 93. Получились шикарные фотографии! Дети и родители в полном восторге!!! Ваш подход к работе и детям потрясающий! На всех фотографиях пойманы эмоции и характер наших детей. Получилась просто идеальная выпускная  фотокнига! Ещё раз огромное спасибо за Вашу ответственность и креативный подход! 

27.05.2019

https://vk.com/id323169501

Фотография отзыв 11

Оля Миллер


Екатерина, огромное Вам спасибо за выпускной альбом 4 класса, 93 школы Сказать что альбом получился хороший, ни чего не сказать. Фотоальбом получился БОМБИЧЕСКИЙ. Ещё раз Ограмадное спасибо за память, за эмоции. Вы мастер своего дела!!! 

28.05.2019

https://vk.com/id137678323

Фотография отзыв 12

Оксана Дроздова


Всем, доброго дня! Хочу от всей души поблагодарить замечательного фотографа Екатерину! Выпускной альбом нашего 4В превзошел все мои ожидания!!! Очень живые и естественные фотографии! Альбом приятно брать в руки и пересматривать много-много раз!!! Даже мой сын Женя, который вначале фотографироваться не очень хотел, отметил, что альбом получился Классный!!! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за такт и терпение к детям и родителям, проявленное во время фотосъемки)))

Впереди еще выпускные в старших классах! Приятно будет сотрудничать с Вами и вашим коллективом в будущем!!!

28.05.2019

https://vk.com/id81304606

Фотография отзыв 13

Илья Астахин


Альбом просто бомба! Фотограф сработал отлично, подходил к каждой фотографии с креативностью. Сказать больше ничего не могу!
Спасибо фотографу за альбом, который останется на долгую память

27.05.2019

https://vk.com/ilyaastaxhin

Остались вопросы - закажи звонок

Введи номер телефона, мы перезвоним



Звони:  +7 987 972 49 57